sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Kazuki Kato Calendários/Calendars

* Calendários 2009, 2010 e 2011 (obrigado por compartilhar comigo, Lien) ~Calendars 2009, 2010 and 2011 (thanks for sharing with me, Lien)~ ^^

Calendário/Calendar 2009
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Calendário/Calendar 2010
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Calendário/Calendar 2011
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Sobremesas brasileiras/Brazilian desserts

Arroz Doce/Rice Pudding

Ingredientes/
Ingredients:

* 250g de arroz / * 250g rice
* 750ml de leite / * 750ml milk
* 250g de açúcar / * 250g sugar
* 3 gemas de ovos peneiradas / * 3 egg yolks, sieved
* 1 colher de sopa de manteiga / * 1 tablespoon butter
* uma pitada de sal / * a pinch of salt
* casca de limão / * lemon peel
* canela em pau / * cinnamon

Modo de fazer/Preparation:
Cozinhe o arroz em água com a pitadinha de sal. Mude para outra caçarola, junte o leite e deixe cozinhar até ficar bem mole. Junte o açúcar, a canela e a casca de limão. Deixe cozinhar mais um pouco, em fogo brando. Junte as gemas diluídas em um pouquinho de leite e a manteiga, e mexa de vez em quando. Retire do fogo, divida em taças e polvilhe com canela em pó.
Cook rice in water with a pinch of salt. Change to another saucepan, add milk and cook untilvery soft. Add the sugar, cinnamon and lemon peel. Let it cook a little longer on low heat. Add the egg yolks diluted with a little milk and butter, and stir occasionally. Remove from heat, divide into bowls and sprinkle with cinnamon.

Beijinho de coco/Coconut kiss

Ingredientes/Ingredients:

* 1 coco ralado / * 1 grated coconut
* 6 gemas peneiradas / * 6 egg yolks sieved
* ½ kg de açúcar / * ½ kg sugar
* 1 xícara de leite / * 1 cup milk
* baunilha a gosto
/ * vanilla to taste

Modo de fazer/How to do:
Ferva o leite com o açúcar, em fogo baixo, até começar a ficar com a cor de caramelo. Misture então, o coco seguido da gemas e a baunilha. Volte ao fogo brando, mexendo sempre até ficar como um angu. Despeje num recipiente untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole as bolinhas, passe no açúcar, envolva em papel de seda colorido.
Boil the milk and sugar over low heat until starting to get the caramel color. Then mix, coconut, followed by the yolks and vanilla. Return to low heat, stirring constantly until it is like a mush. Pour into a greased container and let cool. Roll the balls, pass the sugar, wrap in tissue paper colored.

Brigadeiro/Brigadier

Ingredientes/Ingredients:

*1 colher de sopa de manteiga / *1 tablespoon butter
*2 latas de leite condensado / *2 cans condensed milk
*1 xícara de chá de chocolate granulado / *1 cup of chocolate sprinkles
*4 colheres de sopa de chocolate em pó / *4 tablespoons cocoa powder

Modo de preparo/Preparation:
Numa panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem até incorporar tudo. Leve ao fogo brando mexendo sempre. Utilize panela de fundo grosso. Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela (o tempo varia de acordo com a panela) passe a massa para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado. Coloque em forminhas de papel.
In a saucepan combine the condensed milk, butter and cocoa powder. Mix well until incorporated. Bring to a simmer stirring constantly. Use heavy pan. When the dough begins to loosen the pan (the time varies depending on the pan) pass the dough to a greased plate and let cool.
Grease hands with butter and wrap the generals, passing them in the granules. Pour into paper muffin cups.


Pudim de Leite/Milk pudding

Ingredientes/Ingredients:

* 4 ovos / * 4 eggs
* 4 gemas / * 4 egg yolks
* 4 xícaras de leite / * 4 cups milk
* 1 xícara de açúcar / * 1 cup sugar
* baunilha a gosto / * vanilla to taste

Calda de caramelo - ingredientes/
Caramel - ingredients: * ½ xícara de açúcar / * ½ cup sugar * ¼ de xícara de água / * ¼ cup water

Modo de fazer/
How to do: Faça o caramelo com o açúcar e a água. Em seguida, espalhe numa forma de buraco no meio de 23cm e reserve. Bata ligeiramente os ovos com as gemas, vá juntando o açúcar aos poucos e mexendo bem. Acrescente o leite, pouco a pouco e continue mexendo. Por fim, peneire a mistura três vezes numa peneira de açúcar e despeje sobre o caramelo. Asse em forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de uma hora. Deixe esfriar e desenforme.
Make caramel with the sugar and water. Then spread a form of a 23cm hole in the middle and set aside. Lightly beat the egg yolks, continue adding the sugar gradually and mix well. Add the milk little by little and continue stirring. Finally, sift the mixture three times through a sieve with sugar and pour over the caramel. Bake in moderate oven, preheated in a water bath for about an hour. Cool and unmold.

Quindim

Ingredientes/Ingredients:

* ½ kg de açúcar / * ½ kg sugar
* 12 gemas / * 12 egg yolks
* 1 coco ralado / * 1 grated coconut
* 6 colheres de sopa de manteiga sem sal / * 6 tablespoons unsalted butter
* baunilha a gosto / * vanilla to taste

Modo de fazer/How to do:
Numa tigela, junte todos os ingredientes e bata bem. Unte forminhas com manteiga e leve ao forno brando para assar até que estejam coradas. Retire das forminhas ainda quentes, deixe esfriar e sirva.
In a bowl combine all ingredients and beat well. Grease pans with butter and bake in a moderate oven to bake until they are stained. Remove the pans are still hot, let cool and serve.